American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,998 Kg - Pilsen (82.00%)
  • 0,293 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.00%)
  • 0,195 Kg - Dingemans Cara 20 (4.00%)
  • 0,195 Kg - Dingemans Cara 50 (4.00%)
  • 0,195 Kg - Dingemans Cara 120 (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Zeus (15.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario