American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,687 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (56.50%)
  • 1,755 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.90%)
  • 0,861 Kg - Weyermann CaraRed (13.20%)
  • 0,222 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 68.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario