American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,687 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (56.50%)
- 1,755 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.90%)
- 0,861 Kg - Weyermann CaraRed (13.20%)
- 0,222 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 68.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún