American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,962 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.50%)
  • 0,624 Kg - Chateau Crystal (10.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 8.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.97 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta