American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,962 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.50%)
- 0,624 Kg - Chateau Crystal (10.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 8.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.97 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Beersumiller
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún