American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 19,642 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 6,547 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
- 3,372 Kg - CaraPils (10.30%)
- 2,815 Kg - Dingemans Cara 120 (8.60%)
- 0,36 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 120 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (14.6 IBU)
- 130 g. - Centennial (11.0% AA) (7 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 135.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 37.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Cristianbrother
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún