American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,642 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 6,547 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
  • 3,372 Kg - CaraPils (10.30%)
  • 2,815 Kg - Dingemans Cara 120 (8.60%)
  • 0,36 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 120 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (14.6 IBU)
  • 130 g. - Centennial (11.0% AA) (7 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 135.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta