American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (78.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 31.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún