American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (78.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta