American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.50%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • 0,111 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta