American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.50%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
- 0,111 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún