american amber ale |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (37.70%)
  • 1,8 Kg - Extracto Líquido Ámbar (34.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 3.6
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 3.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta