american amber ale |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (37.70%)
- 1,8 Kg - Extracto Líquido Ámbar (34.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.40%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 3.6
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 3.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 42.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún