American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.00%)
- 0,45 Kg - Chateau Vienna (9.30%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraAmber (9.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.20%)
- 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (8.1% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Nugget (10.6% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Chinook (8.1% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- 6 g. - Nugget (10.6% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (8.1% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (10.6% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 35.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún