American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.00%)
  • 0,45 Kg - Chateau Vienna (9.30%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraAmber (9.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.20%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (8.1% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Nugget (10.6% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Chinook (8.1% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 6 g. - Nugget (10.6% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (8.1% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (10.6% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta