American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,526 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.40%)
  • 0,759 Kg - Simpsons Crystal Light (7.70%)
  • 0,759 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.70%)
  • 0,759 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
  • 0,049 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (23.7 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (14.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 24.0
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 255.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta