American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 7,526 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.40%)
- 0,759 Kg - Simpsons Crystal Light (7.70%)
- 0,759 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.70%)
- 0,759 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
- 0,049 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (23.7 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (14.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 24.0
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 255.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 79.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Xs Beers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún