American Amber ale |
- Lista de fermentables
- 5,582 Kg - Weyermann Pale Ale (52.70%)
- 2,791 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
- 0,934 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
- 0,456 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,456 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
- 0,191 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,191 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (7.9% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (7.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.4% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.9% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 30 g. - Simcoe (12.4% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 41.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rugema
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún