American Amber ale |

  • Lista de fermentables
  • 5,582 Kg - Weyermann Pale Ale (52.70%)
  • 2,791 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
  • 0,934 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
  • 0,456 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,456 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,191 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,191 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (7.9% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (7.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.4% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.9% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (12.4% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta