American amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • American Amber Ale
  • Calcio (CA): 84.4
  • Magnesio (Mg): 14.1
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 113.7
  • Cloruros (Cl): 81.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta