American amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- American Amber Ale
- Calcio (CA): 84.4
- Magnesio (Mg): 14.1
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 113.7
- Cloruros (Cl): 81.8
- Bicarbonatos (HCO3): 100.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 35.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún