American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - The Swaen - Pale ALe (87.00%)
- 0,7 Kg - GoldSwaen Amber (5.10%)
- 0,6 Kg - Goldswaen Aroma (4.30%)
- 0,5 Kg - GoldSwaen Red (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (15.5% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 12 g. - Summit (15.5% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 12 g. - Summit (15.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Cascade - U.S. (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 71.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 10.53 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
- jlcasablanca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún