American Amber Ale (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,883 Kg - Simpsons Pale Ale (52.20%)
- 0,628 Kg - Chateau Abbey (11.40%)
- 0,502 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
- 0,375 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.80%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
- 0,375 Kg - Chateau Cara Gold (6.80%)
- 0,127 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
- 0,127 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.30%)
- 0,127 Kg - Copos de avena (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
- 7,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 7,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 6,6 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 6,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 34.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.33 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: American Amber Ale
- Valoración
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún