American Amber Ale (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,934 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
- 0,326 Kg - Abbey Malt Weyermann (6.80%)
- 0,283 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
- 0,254 Kg - Malta Crystal - 80L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 27,3 g. - Cluster (7.0% AA) (90 minutos) (25.1 IBU)
- 13,8 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.91 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Amber Ale
- Valoración
- Autor
Alejandro Rivas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún