American amber ale Hernan | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,647 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
  • 0,897 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
  • 0,538 Kg - Malta Crystal - 10L (9.00%)
  • 0,359 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
  • 0,359 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
  • 0,179 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (24.1 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 60 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta