American amber ale Hernan | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,647 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
- 0,897 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
- 0,538 Kg - Malta Crystal - 10L (9.00%)
- 0,359 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
- 0,359 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
- 0,179 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (24.1 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 60 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún