American Amber Ale – Pa’Lante | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Blond (9.50%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (9.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (5.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (19.5 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta