American Amber Ale – Pa’Lante | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Blond (9.50%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (9.50%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (5.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (19.5 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 29.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún