American Amber (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,975 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (20.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta