American Aragons | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,892 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,228 Kg - Malta Munich I (6.00%)
  • 0,152 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,152 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
  • 0,152 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,114 Kg - Simpsons Black Malt (3.00%)
  • 0,114 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 86.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 38.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta