American Aragons | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,892 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 0,228 Kg - Malta Munich I (6.00%)
- 0,152 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 0,152 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
- 0,152 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,114 Kg - Simpsons Black Malt (3.00%)
- 0,114 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (16.9 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 86.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 32.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 38.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún