AMERICAN BLONDE ALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta