American Brown | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (17.0 IBU)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 50.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 19.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún