American Brown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (17.0 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta