American Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.50%)
- 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (5.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (19.5 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.8% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
- 100 g. - Columbus (16.8% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3,3 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 64.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 49.9
- Cloruros (Cl): 89.3
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
3 semanas en primario a 19º
3 semanas en botella a 20º
Carbonatado con dextrosa con medidor
Quizá un poco subida de color para ser una brown