American Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.50%)
  • 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (5.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (14.0% AA) (10 minutos) (18.4 IBU)
  • 30 g. - Columbus (14.0% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
  • 100 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3,3 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 64.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 49.9
  • Cloruros (Cl): 89.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 22.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
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Descripción del autor

3 semanas en primario a 19º
3 semanas en botella a 20º
Carbonatado con dextrosa con medidor
Quizá un poco subida de color para ser una brown

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