American Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,519 Kg - Chateau Pale Ale (63.10%)
  • 1,506 Kg - Chateau Munich (27.00%)
  • 0,301 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
  • 0,251 Kg - Chateau Black (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Admiral (15.0% AA) (50 minutos) (30.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Admiral (15.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 31.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta