American Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,519 Kg - Chateau Pale Ale (63.10%)
- 1,506 Kg - Chateau Munich (27.00%)
- 0,301 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
- 0,251 Kg - Chateau Black (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Admiral (15.0% AA) (50 minutos) (30.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 15 g. - Admiral (15.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 23.0 ºC
- 2 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 53.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 31.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
xiuabrewer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún