American Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (74.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (11.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 15 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún