American brown ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta