American brown ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 48.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Macano27
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún