American Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.20%)
- 0,68 Kg - Weyermann CaraAmber (12.40%)
- 0,55 Kg - Crisp Vienna Malt (10.00%)
- 0,435 Kg - Malta Aromática (7.90%)
- 0,311 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.020
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún