American Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.20%)
  • 0,68 Kg - Weyermann CaraAmber (12.40%)
  • 0,55 Kg - Crisp Vienna Malt (10.00%)
  • 0,435 Kg - Malta Aromática (7.90%)
  • 0,311 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.020
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta