American Brown Ale Cascade Espelta | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.20%)
- 0,275 Kg - Weyermann CaraAmber (9.40%)
- 0,1 Kg - Copos de Espelta (3.40%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (7.2% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (7.2% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 24.0 ºC
- 0 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 2.2
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 50.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún