American Brown Ale – Castaña | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Maris Otter (58.40%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (15.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 150 EBC (10.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (5.20%)
  • 0,255 Kg - Weyermann CaraBelge (4.40%)
  • 0,255 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,11 Kg - Chateau Cafe Lightl (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (27.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Castañas (0 minutos) en el Macerado
  • 400 Gramos - Castañas (30 minutos) en el Hervido
  • 60 Gramos - Chips Roble macerados en Oporto (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 1520161.0 ºC
  • 3 días a 1620.0 ºC
  • 3 días a 1720.0 ºC
  • 6 días a 1820.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 19.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta