American Brown Ale – Castaña | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Malta Maris Otter (58.40%)
- 0,9 Kg - Malta Munich I (15.50%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 150 EBC (10.30%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (5.20%)
- 0,255 Kg - Weyermann CaraBelge (4.40%)
- 0,255 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
- 0,11 Kg - Chateau Cafe Lightl (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (27.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - Castañas (0 minutos) en el Macerado
- 400 Gramos - Castañas (30 minutos) en el Hervido
- 60 Gramos - Chips Roble macerados en Oporto (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 1520161.0 ºC
- 3 días a 1620.0 ºC
- 3 días a 1720.0 ºC
- 6 días a 1820.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 19.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún