American Brown Ale (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 18.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta