American Brown Ale (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
- 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 46.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 18.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: American Brown Ale
- Valoración
- Autor
eaduril
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún