American Covid-IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 75.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
elpomaret
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún