American Covid-IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 75.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta