American Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,957 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.20%)
  • 0,245 Kg - CaraPils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Cascade (8.9% AA) (45 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.9% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta