American Criss | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Dingemans Pale Ale (60.00%)
  • 7 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
  • 3,6 Kg - CaraPils (10.30%)
  • 3 Kg - Dingemans Cara 120 (8.60%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta