American Criss | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Dingemans Pale Ale (60.00%)
- 7 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
- 3,6 Kg - CaraPils (10.30%)
- 3 Kg - Dingemans Cara 120 (8.60%)
- 0,4 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.07 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Cristianbrother
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún