American duty | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.10%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Imperial Malt (5.50%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Hull melon (5.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - Hull melon (5.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.7% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.070
- DF: 1.011
- IBU: 73.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 17.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún