American duty | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Imperial Malt (5.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Hull melon (5.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Hull melon (5.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.7% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.011
  • IBU: 73.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 17.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta