American Extra IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (80.40%)
  • 0,5 Kg - Munich Malt (8.90%)
  • 0,4 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (7.10%)
  • 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (Tomahawk) (14.2% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (6.6% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.3% AA) (10 minutos) (21.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.3% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 25 g. - Columbus (Tomahawk) (14.2% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (12.3% AA) (30 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (6.6% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 132.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: California Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta