American Extra IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (80.40%)
- 0,5 Kg - Munich Malt (8.90%)
- 0,4 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (7.10%)
- 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (Tomahawk) (14.2% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.6% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.3% AA) (10 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.3% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 25 g. - Columbus (Tomahawk) (14.2% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (12.3% AA) (30 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (6.6% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 132.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: California Ale
- Valoración
- Autor
- ondopasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún