American Fruit IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (93.70%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (50 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 minutos) (2.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (1.7 IBU)
  • 14 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 28 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario