American Hazy Session Rye IPA |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (81.10%)
- 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (7.20%)
- 0,4 Kg - Oats, Flaked (7.20%)
- 0,25 Kg - Rye Malt (Weyermann) (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - ServoMyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 51.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.32 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún