American Hazy Session Rye IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (81.10%)
  • 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (7.20%)
  • 0,4 Kg - Oats, Flaked (7.20%)
  • 0,25 Kg - Rye Malt (Weyermann) (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - ServoMyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.32 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta