American Hibiscus Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.60%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (8.90%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (8.90%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Zeus (15.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Hibiscus (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “American Hibiscus Amber Ale

  1. Quedo excelente !! La proxima le subiria un 50% la cantidad de hibiscus, le dejo una acidez muy sutil pero le quedaria buen un poco mas.

Deja una respuesta