American Hibiscus Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.60%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (8.90%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 60L (8.90%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Zeus (15.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Hibiscus (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Quedo excelente !! La proxima le subiria un 50% la cantidad de hibiscus, le dejo una acidez muy sutil pero le quedaria buen un poco mas.