American Imperial IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (91.50%)
  • 0,65 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Magnum (11.1% AA) (71.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Chinook (12.3% AA) (0 minutos) (21.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.5% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.015
  • IBU: 116.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta