American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 51.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
El dry hop como seria a los 0 dias?
Fallo mío o del programa, me ha pasado más veces. Dry al final de la fermentación durante 3-4 días