AMERICAN IPA 04-2025 | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Best Pilsen Malt (85.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,5 Kg - Best Munich (5.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (31.9 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (25.5 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 71 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 77.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: S05 Y NOTTINGHAM
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún