AMERICAN IPA 04-2025 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Best Pilsen Malt (85.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,5 Kg - Best Munich (5.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (31.9 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (25.5 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 71 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 77.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: S05 Y NOTTINGHAM
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta