American IPA 10 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 18,4 Kg - Best Pale Ale (76.30%)
  • 5,7 Kg - Best Munich (23.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 43 g. - Mosaic (11.8% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 42 g. - Citra (13.3% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos)
  • 105 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 105 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 72.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta