American IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (34.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.54 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta