American IPA |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (34.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 47.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
- Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún