American IPA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Best Pale Ale (74.00%)
  • 1,3 Kg - Best Munich (26.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 6 g. - Centennial (10.8% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (12.4% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (11.8% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (11.8% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (13.3% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta