american ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.9% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (15.6% AA) (15 minutos) (34.9 IBU)
  • 45 g. - Columbus (15.6% AA) (-5 minutos) (9.6 IBU)
  • 100 g. - Columbus (15.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • american ipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario