American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.40%)
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.30%)
  • 8 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario