American Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- -8,115 Kg - Copos de avena (7.40%)
- -101,553 Kg - Malta Maris Otter (92.60%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Equinox (13.0% AA) (20 minutos) (88.2 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (63.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 0.000
- DF: 0.750
- IBU: 151.2
- Alcohol: -100.67%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
tonibdv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún