American Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • -8,115 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • -101,553 Kg - Malta Maris Otter (92.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Equinox (13.0% AA) (20 minutos) (88.2 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (63.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 0.000
  • DF: 0.750
  • IBU: 151.2
  • Alcohol: -100.67%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario