American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Weyermann Pale Ale (98.60%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (32.4 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 41 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 41 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta