American IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.60%)
- 0,45 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 24 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (25.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (23.0 IBU)
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 97.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 10.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ScrapHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún