American IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.60%)
  • 0,45 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 24 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (25.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (23.0 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 97.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta