American Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,388 Kg - Malta Maris Otter (82.10%)
  • 0,237 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,72 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Equinox (11.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 36,5 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (42.5 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 72.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta