American Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,388 Kg - Malta Maris Otter (82.10%)
- 0,237 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,72 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (13.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Equinox (11.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 36,5 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (42.5 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 72.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún