American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 52.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún