American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta